Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Да Винчи приглашают всех любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это выполняется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. При заказе укажите нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Бар
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка итальянской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
через банк
Товары с доставкой